ARGAN & GASTRONOMIA :
I varie scopi gastronomici dell'Olio di Argan TIMSRAY :
L'olio di Argan TIMSRAY viene utilizzato per la preparazione del cus-cus, del taijne di carne e pesce oltre che come condimento per insalate e svariati tipi di cibi crudi.
MUFFINS DATA CON OLIO DI ARGAN PER 6 PERSONE :
* 6date (o più a seconda dei gusti) + • 250 g di farina setacciata + • 100 g di zucchero + • 50 g di burro fuso + • 30 g di olio di argan + • 1 uovo intero + • 1 cucchiaino di lievito in polvere + • 2 cucchiai di latte freddo + • 2 pizzichi di cannella + • 1 pizzico di sale + • zucchero per la finitura
* Tempo di preparazione: 10 minuti • Tempo di cottura: 25 minuti • Riposo: 0 minuti • Tempo totale: 35 minuti
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PREPARAZIONE :
Preriscaldare il forno a 200 ° C (gas segno 6-7).
Mescolare in una ciotola prima: farina, zucchero el, il lievito, il pizzico di sale e la cannella.
Mescolare in una ciotola il secondo uovo, il burro fuso, l'olio di argan e latte freddo.
Versare sopra il composto secco e mescolate.
Posizionare i vassoi della focaccina le orme del vostro stampo e versare l'impasto (è possibile compilare direttamente la vostra teglia imburrata).
Immergere date snocciolate in un po 'caldo, scolare l'acqua e tagliare una data in quattro.
Avere attraversare.
Aggiungere qualche pizzico generoso di zucchero.
Cuocere 25 minuti.
Viene usato anche per l'Amlou , la crema tipica marocchina che viene ancora oggi utilizzata come segno di benvenuto nel sud del marocco .
Che cos’ è Amlou?
Ricco in vitamie A,B,E,proteine, glucide e sali minerale , Amlou, ricetta speciale nella cucina marocchina, è una crema spalmabile composta da una miscela di olio di Argan e di mandorle tostate e messe in polvere .
Insieme ad un pezzo di pane, si può servire in qualsiasi momento della giornata : a colazione, a merenda, come dessert a fine pasto.Si gusta usualmente spalmato su fette di pane fatto in casa, ma le varianti potrebbero essere crêpes, muffins e pancakes.
I marocchini gli attribuiscono virtù afrodisiache,ricostituenti e stimolanti .
Valore Nutrizionale Per 100g :
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Energia : 545.17kcal
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Lipidi : 53,5 g
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Carboidrati : 4,5 g
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Vitamine E : 4 mg
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Omega 9 : 46.2%
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Omega 6 : 35,5%